Если ты хочешь колбасу, то идёшь в магазин и покупаешь ту, которую хочешь, благо выбор сейчас огромный! И такая... и сякая... и этакая... и сухая... и копчёная... и с жирком... и с пряностями...
Есть конечно и другой вариант - можно завести кабанчика, кормить-поить его, выгребать за ним г-но, потом забить, разрезать на куски, пропустить через мясорубку и набить фаршем кишки... А потом хренак - либо кабанчик оказался худоват, либо фарш получился хреновый, либо недокоптил, либо недосолил и в результате имеешь себе дохренищща хреновой колбасы! Ешь её... Ешь... Уже поперёк горла... Давишься... Но деваться некуда. Не выбрасывать же - столько труда положил! Я даже не говорю о том, что этот кабанчик может сдохнуть посреди дороги задолго до того, как он станет колбасой!!!
Думаешь я про жрачку?
Я, как всегда, про лоюбоффь-с!
Никакой от колбасы разницы!!!
Можно кормить кабанчика своих чуйств и выгребать за ней г-но...
А можно пойти и купить себе именно ту бабу, которую хочешь сейчас, благо выбор большой -
хошь такая... хошь сякая... хошь этакая...
хошь сухая... хошь копчёная... хошь с жирком... хошь на косточке...
а главное хлопот никаких. ;)