СЫРНЫЙ РУЛЕТ
Готовим тесто:
3 плавленных сырка на мелкой терке
200 - 250 г. майонеза
3 сырых яйца
3 ст.л. муки (тесто как густая сметана)
Соль по вкусу
Хорошо вымешиваем и равномерно распределяем смесь по всему
противню. Противень предварительно застелить бумагой для
выпекания и смазать растительным маслом. Выпекать 10-15 минут -
не больше (предварительно духовку разогреть до 180 градусов).
Блинчик получается румяным, пышным, не тонким.
Аккуратно отделяем (отделяется не очень, но там огрехи будут
незаметны, так как сам блинчик такой толстенький выходит) и
выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной
вниз на чистую бумагу для выпекания.
Готовим начинку.
3 плавленных сырка на мелкой терке
3 вареных яйца на мелкой терке
мелко нарезанную зелень
250 грамм шампиньонов
2 зубчика чеснока раздавить
майонеза грамм 150
Колечки маслин
Всё хорошо перемешать и намазать всю начинку на еще теплый
блинчик. Осторожненько, туго свернуть и завернуть в бумагу для
выпекания. На ночь в холодильник.
Режется тонко, рулет не "распадается", получается такой крепкий,
но мягкий и сочный. Сыр с сыром