Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине!
на 1 кг свежих огурцов:
1 ч. л. соли
2 ст. л. уксуса
4 ст. л. соевого соуса
1/4 ч. л. острого красного перца
кунжут по вкусу
5 ст. л. растительного масла
4 зубчика чеснока
Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость.
К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок. Разогреть масло, обжарить в нем кунжут. Масло с кунжутом отправить к огурцам.
Салат должен настояться мин 30-ть в холодильнике, и хранится он несколько дней.... Только вряд ли!Мы съедаем очень быстро