ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Достойный ответ магазину!
1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные)
Ингредиенты
Филе говядины без жил - 2кг
Филе бедра индейки - 1кг
Соль поваренная мелкая - 55г
Кориандр - 2ч.л.
Корица - 0,5ч.л.
Чеснок свежий (через чеснокодавилку) - 3зубчика
Сахар - 0,5ст.л.
Горчица - 1ст.л.
Молоко холодное - 300мл
Молоко сухое - 100г
Зелень по вкусу
Черева свиная
Как приготовить
Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить в мясорубку сначала с решеткой 4мм, затем 2 раза с решеткой 2мм;
В сухой посуде смешать соль, чеснок и молотые специи - добавить в фарш и перемешать;
В холодном молоке растворить сахар и, подливая постепенно к фаршу хорошо и тщательно вымесить фарш;