Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Dima
, 48 лет
Москва
Moyenga emile
, 19 лет
Brazzaville
Дмитрий
, 35 лет
Москва
Евген
, 32 года
Уфа
Александр
, 58 лет
Москва
Инна
, 45 лет
Москва
Надежда
, 53 года
Пермь
Елена
, 44 года
Москва
Сергей
, 53 года
Мензелинск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Галина, 63 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 24 ноября 2015 18:15
Если вы возьмете за правило принимать его каждый день - то через месяц будете ловить на себе восхищенные взгляды ! ✴ Понадобится. 100 мл свежего лимонного сока. 200 г меда 50 мл оливкового масла хорошего качества. Тщательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1ч....
0
Цитировать
Запись от 19 ноября 2015 10:27
Недорогие аптечные средства, которые не лежат на прилавках В аптеках есть в продаже гениальные и не побоюсь этого слова копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках. ВОЛОСЫ 1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики е...
1
Цитировать
Запись от 18 ноября 2015 00:04
Хачапури по-Тбилисски - ДЕТКИ пальчики оближут _____________________________________________________ Ингредиенты Мука пшеничная 3 стакана Кефир 1 стакан Яйцо куриное 2 шт. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Сода пищевая 0,5 ч.л. Масло растительное 1 ст.л. Сыр твердых сортов 400 г Масло сливочное 50...
0
Цитировать
Запись от 17 ноября 2015 08:42
Одна из врачей - Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки: "Я сама начала принимать проросшее зерно пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года. Через несколько месяцев мои седые волосы приобрели первоначальную окраску, стали...
0
Цитировать
Запись от 17 ноября 2015 08:41
Проростки овса. Проростки овса очень действенны при многих серьёзных проблемах со здоровьем: туберкулёзе, болезнях почек, печени и желчного пузыря, гепатитах, заболеваниях щитовидной железы. С их помощью можно быстрее восстановиться после травм и продолжительной болезни: они восстанавливают иммун...
0
Цитировать
Запись от 17 ноября 2015 08:41
Пророщенные бобы. Пророщенные бобы обладают мочегонным, противовоспалительным и вяжущим действием, способствуют заживлению ран, улучшают состояние кожи и цвет лица; пророщенный горох полезен тем, кто хочет избавиться от лишнего веса - в нём мало калорий, но насыщает он хорошо. Обычно проращивают...
0
Цитировать
Запись от 17 ноября 2015 08:41
Проростки ячменя. Очень ценны проростки ячменя - они повышают выносливость организма и приводят в норму кислотно-щелочной баланс. Их целебные свойства объясняются активностью содержащихся в них витаминов В12, К и С, провитамина А, цинка, меди, марганца, железа.
0
Цитировать
Запись от 17 ноября 2015 08:40
Пророщенная рожь. Пророщенная рожь помогает организму активно сопротивляться микробам и вирусам, улучшает выведение мокроты при заболеваниях дыхательных путей, нормализует уровень глюкозы в крови, выводит яды и радионуклиды, предотвращает развитие атеросклероза и раннее старение
0
Цитировать
Запись от 17 ноября 2015 08:40
Проростки тыквы. Мужчинам, особенно после 40 лет, очень полезны проростки тыквы, так как они богаты цинком, и помогают сохранить здоровье предстательной железы. Они также оказывают благоприятное влияние на работу мозга, мочеполовой системы, снабжают организм высококачественными жирами и белками,...
0
Цитировать
Запись от 17 ноября 2015 08:40
Проростки чечевицы. Чечевица содержит много высококачественного белка, кальция, железа, цинка, магния, фосфора, селена, меди; витамины F, Е и группы В. Витамина С в её проростках больше, чем в каких-либо других продуктах, так как в процессе прорастания семян его содержание резко увеличивается - в ...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее